Главная » Отзывы

Отзывы

Олег положительный отзыв о автосервисе Люблино-Моторс    Олег Пивоваров

Выражаю благодарность за качественное обслуживание моего BMW. Очень профессиональные и внимательные специалисты своего дела! Решают все проблемные вопросы быстро и грамотно. Обязательно посоветую другу.


Юрий положительный отзыв о автосервисе Люблино-Моторс    Юрий Добродеев

Порвался ремень и из-за этого загнуло клапана. Я думал, что придется менять двигатель, но ребята сделали все как надо. Я доволен и буду еще обращаться! И всем советую автосервис Люблино-Моторс.


Владимир положительный отзыв о автосервисе Люблино-Моторс    Владимир Семин

Оказалось, что рядом с домом в Люблино появился очень приличный автосервис. В этом районе много автосервисов, но этот мне запомнится доброжелательным отношением к клиентам и прозрачной работой.


Отзывы наших клиентов из Яндекс Справочника

Игорь Зайцев
17 марта 2021
Здравствуйте, уважаемые господа. Сегодня приезжал с проблемой повышенного расхода топлива и машина много дымить начала, потеря мощности. Диагностика показала, что вышел из строя термостат. Объяснили, что машина греется по большому кругу. И следствие всего это повышенный расход топлива.
Но самое главное причину устранили. Написали доп. рекомендации. Все справедливо. Цены приятные от слова совсем. Рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Носову Алексею за качественную работу. Трудно найти сервис для авто своего, когда не понимаешь в автомобиле и в то же время с тобой поступают честно. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС.


Александр С.
30 декабря 2020
Не всегда богатый интерьер сервиса, соответствует качеству оказываемой услуги! Данный автосервис ( механик Сергей) меня порадовал своим профессионализмом и объективностью.., рекомендую тем, кому нужна не пафосность, а качество оказываемой услуги и адекватность ценообразования! В Наступающем году желаю коллективу Люблино-Моторс, Благополучия и Процветания! Респект от благодарных клиентов!!! Александр Соловьёв, Golf-IV..)))


Дмитрий
18 ноября 2020
лучший сервис в районе. да, пожалуй, во всем округе.


Роман Романов
24 сентября 2020
Отличный автосервис, с профессионалами, знающими свое дело. График работы бы с 9-21 был бы удобней, т. к. по выходным не работают и локацию бы поближе к метро.


Александр Г.
16 сентября 2020
Отличный сервис. Цены доступные. Не обманывают. Хотел бы отметить приёмщика Славу и мастеров Антона и Алексея - большие специалисты. Там же заказал запчасти у Александра - цены ниже, чем в экзисте.


Александр Трушагин
16 сентября 2020
Нормальный сервис.
Работу работают, цены приемлемые.


Ирек С.
30 мая 2020
Отличное место, где постоянно обслуживаюсь. Постоянникам - скидки. Всегда можно договориться по цене. Честный подход к цене и грамотная клиентоориентированность. Быстрая и качественная работа. Грамотные спецы.
Из минусов:
1)маленький парк, много обслуживающихся машин и даже если записаться, не факт, что будут места, чтобы оставить машину
2)местоположение
***
Безусловно, это уже мелочи.
Был бы рад в будущем увидеть услуги автоателье. Но это уже мелочи. клиентоориентированность.


Александр Щюров
04 апреля 2020
Хорошее место, запресовали ось траверсы быстро и профессионально. Цена адекватная


Ярослав Талачёв
22 ноября 2019
В этом сервисе обслуживаюсь давно и не одну машину. Качеством работ я доволен. Могу сказать это по количеству выполненных работ. Мне и двигатель перебирали и коробку меняли и постоянное обслуживание подвески. Цена на ТО очень приятная, несмотря на то, что ставят оригинальные запчасти. Для владельцев vw, Skoda и Audi сервис будет на высшем уровне, т.к. ребята отлично в них квалифицированы.


Алексей Меньшов
04 ноября 2019
В принципе хороший сервис, вот только однажды приехал на диагностику, ошибки на Пежо не сбросили, но деньги взяли )). Зато проконсультировали грамотно


345384 С.
01 октября 2019
Ребята,сервис просто бомба, моему восторгу нет предела, моя ласточка летает как с конвейера, урааа. Я просто объездила кучу сервисов, везде сдирали кучу денег, а проблему так не находили. Спасибо мастеру, он тщательно искал проблему и он нашел ее))) а дел- то там было всего на 1 час. Ребята ВЫ БОГИ, СПАСИБО.


Андрей К
11 сентября 2019
Рекомендую всем. Все машины компании ремонтирую у них. Качественные запчасти,квалифицированый персонал,оперативная работа.


Илья К.
12 августа 2019
Делаю там ТО на свой машине и машине жены, делают оперативно, так же обращался несколько раз по мелкому ремонту , качеством работ доволен


Николай Николаев
07 июня 2019
Автомеханники грамотные на высоком уровне с руками и головой. И классная работа магазина запчастей многое в наличии, и под заказ быстро привезли. Спасибо так держать.


Екатерина Матова
20 мая 2019
Обслуживают здесь не первый раз. Все очень нравится. Работают хорошие ребята, не накручивают, говорят все, как есть. Запчасти по хорошей цене


Александр Д.
03 мая 2019
Мне понравилось. Починили коробку dsg7. Масло потом в двс поменял.


Денис К.
22 декабря 2018
Обслуживаюсь в этом автосервисе 4 года. Всегда доволен качеством и скоростью работ. Отзывчивый коллектив. Ребята мастера знают свое дело. Особо хочется отметить электрика, у которого руки от бога. Тут же в наличии много запчастей, а если нет нужных запчастей то можно заказать на заказ в короткие сроки и по хорошей цене. Советовал автосервис многим друзьям и знакомым, которые сейчас обслуживается и у них и очень довольны. Всем советую.


Нам важно ваше мнение

Поля отмеченные * обязательны

КОД ПРОВЕРКИ *     Код проверки

Нажимая "Отправить" я соглашаюсь на обработку персональных данных

 

Нашим постоянным клиентам накопительные скидки


Мы обслуживаем автомобили:

AUDI Volkswagen SKODA KIA Hyundai Ford

Главная » Отзывы
Как проехать в автосервис Люблино-Моторс Тихорецкий бульвар д 1 стр 1
Обратный звонок
мы перезвоним и ответим на ваши вопросы

КОД ПРОВЕРКИ *     Код проверки

График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
       Сб с 10:00 до 16:00
       Вс Выходной